Hygiene

Sauberkeit macht Appetit – die erste Voraussetzung
für durchgängige Qualität

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Hygiene – die erste Voraussetzung für Qualität und Vertrauen

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Hygiene bedeutet Sicherheit. Das Wort Hygiene geht auf „Hygiéia" zurück, die griechische Göttin der Gesundheit. In der Lebensmittelproduktion ist Hygiene eine zentrale Anforderung, denn Hygiene bedeutet Sicherheit und Gesundheit für die Verbraucher.

Die Qualitätsmetzgerei Wilhelm Brandenburg setzt auch hier auf den neuesten Stand der Technik: Mehrere Sicherheitsstufen reduzieren Risiken auf ein Minimum. Unsere Produktionsbereiche sind durch Hygieneschleusen vor Außeneinflüssen geschützt. Unsere Mitarbeiter werden konsequent in Hygiene geschult. Unser Qualitätssicherungssystem nach ISO 9001 und IFS sind die Basis und sorgen für die Einhaltung der EG Richtwerte.

Freiwillig setzen wir noch höhere Maßstäbe: Ein eigens geschaffener QS-Bereich überwacht alle unsere Produktionsstufen vom Wareneingang bis zur Auslieferung. Unabhängige externe Institute überprüfen unsere Produkte auf ihre Güte.

Unmittelbar nach der Verarbeitung gelangen unsere feinen Fleisch- und Wurstwaren in eine stabile, verbraucherfreundliche und hygienisch einwandfreie Verpackung. Sie sorgt für appetitliche Frische, längere Haltbarkeit und perfekten Aromaschutz.

So können die Verbraucher unsere Produkte mit Sicherheit genießen.