Studium Foodmanagement

Titel

Studium Foodmanagement

Textkörper

„Während Deines Studiums stehen die Zusammenhänge zwischen Kultur und Ernährung im Fokus. Du lernst die Verfahren der ökonomischen, ökologischen und sozialen Herstellung von Lebensmitteln zu betrachten und entwickelst marktfähige Konzepte und Strategien zur optimalen Herstellung und Vermarktung unserer Produkte.“

Was es dafür braucht?

  • eine gute Fachhochschulreife, eine allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife
  • Du kannst sicher mit dem Computer und dem MS-Office-Paket umgehen
  • Du arbeitest selbständig, engagiert und strukturiert
  • Kniffelige Aufgaben löst Du dank deiner Analysefähigkeit sicher und schnell
  • Du bist teamorientiert, zuverlässig und hast Spaß an dem gewünschten Tätigkeitsfeld
  • Der straffe Zeitplan erfordert ein hohes Maß an Engagement und Selbstdisziplin